Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь,
как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?
» май (первая половина)
» дата снятия проклятья - 13 апреля
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

ищите, и обрящете

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищите, и обрящете » LETTER FROM HOGWARTS » i'm not alcoholic

i'm not alcoholic

Страница: 1
Ответить

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться12019-09-01 20:04:16

• Автор: Ермунганд
  • ЛЗ:
  • Можно улыбаться, улыбаться и быть подлецом.
  • Ермунганд
  • ЛЗ: Меня зовут Тусиана, и я Зубная фея. Почти всю свою жизнь я занималась тем, что собирала молочные зубки, сохраняя детские воспоминания, а помимо основной деятельности состояла в команде Хранителей снов, защищая веру в чудеса и сражаясь с Кромешником. Но заклятье перенесло меня в Сторибрук. Там я работаю фотокорреспондентом в газете и пытаюсь разобраться со своей личной жизнью.
  • Уважение: +0
  • Последний визит:
    2022-06-04 13:19:37

0

• Цитировать Сообщение 1
Ответить
Страница: 1

Вы здесь » ищите, и обрящете » LETTER FROM HOGWARTS » i'm not alcoholic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

— Что именно? — переспросил темный дух, наконец остановившись. Он все гадал, была ли в Луноликом эта отрешенность раньше, а если была, то насколько давно. Неужто в нем с самого начала был сокрыт этот мерзкий образ существования, или несуществования, равно как в темном до поры пряталось безумие? Можно ли было предугадать и то, и иное? Совершенно пустые размышления, но одновременно Кромешник думал о другом: он нашел, пусть самый радикальный, способ рассеять ненависть в своей голове, быть может, найдет способ вернуть собрата в сознание. Пока что реагировал он только на слова, и, не дожидаясь, или не дождавшись, уточнений, темный ответил: — Да, тяжело. Очень. • читать дальше •
Направление обтекания