Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь,
как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?
» май (первая половина)
» дата снятия проклятья - 13 апреля
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

ищите, и обрящете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищите, и обрящете » LETTER FROM HOGWARTS » комната счастья

комната счастья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis sodales accumsan odio, ac interdum magna venenatis eu. Donec lorem libero, rutrum vulputate erat consequat, volutpat imperdiet enim. Mauris nisi massa, euismod in velit eget, finibus imperdiet est. Nullam id vulputate mi. In facilisis nisi id eleifend semper. Pellentesque et mi eu diam rutrum congue. Ut non ligula mollis, fermentum ante et, laoreet lectus.
ссылка

спойлер

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis sodales accumsan odio, ac interdum magna venenatis eu. Donec lorem libero, rutrum vulputate erat consequat, volutpat imperdiet enim. Mauris nisi massa, euismod in velit eget, finibus imperdiet est. Nullam id vulputate mi. In facilisis nisi id eleifend semper. Pellentesque et mi eu diam rutrum congue. Ut non ligula mollis, fermentum ante et, laoreet lectus.

Ермунганд написал(а):

Pellentesque et mi eu diam rutrum congue. Ut non ligula mollis, fermentum ante et, laoreet lectus.

0

2

0

Вы здесь » ищите, и обрящете » LETTER FROM HOGWARTS » комната счастья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно